Depuis 2002, M.Dhanbir Singh vous propose une cuisine éco-responsable d'inspiration indienne.
Découvrez ses propositions de repas biologiques à emporter !
Samosas aux légumes, 2 chaussons farcis accompagnés de salade |
9 € |
Pakoras de légumes (5 beignets à la farine de pois chiches) avec salade | 9 € |
Curry de légumes de saison aux pois chiches avec riz Basmati |
12 € |
Dhal de lentilles corail et beluga avec riz Basmati |
12 € |
Poulet Vindaloo, sauce au curcuma, coriandre, piment avec riz Basmati |
15 € |
Poulet mariné Tandoori accompagné de légumes et riz Basmati |
15 € |
Flan végétal au lait de riz-coco avec coulis de mangue |
6 € |
Douceur de mangue au safran |
6 € |
BOISSONS A EMPORTER | |
Pur jus Voelkel Demeter mélange pomme-mangue-curcuma bout 25 cl |
2,50 € |
Pur jus Voelkel Demeter mélange orange-mangue-passion bout 25 cl |
2,50 € |
Pur jus Voelkel Demeter mélange raisin-grenade bout 25 cl |
2,50 € |
Gewurtztraminer Vallée Noble 2016, domaine bio Léon Boesch, Westhalten bout 75 cl |
18 € |
Sylvaner Les Pierres Rouges 2018, domaine bio Léon Boesch, Westhalten bout 75 cl |
11 € |
Muscat 2018, domaine bio Becker, Zellenberg bout 75 cl | 14 € |
Pinot Noir Rouge 2016, domaine bio Becker, Zellenberg bout 75 cl | 19 € |